11/12~ 今回のウィークリーメニューです!
本日より11/17までのウィークリーメニュー トマト煮込みハンバーグ です。
トマトを丸1日かけてじっくりと煮込んで作った、肌寒い時期にぴったりのメニューです。
ランチタイムはライス(おかわり無料)・コンソメスープ付き 1200円 ハンバーグは50g(200円)ずつ増量できます。
![](https://steak-clover.jp/wp-content/uploads/2021/11/d55802e39624b019e269584b827be67c-1-1024x768.jpg)
炭火ステーキクローバー【群馬県太田市】
本日より11/17までのウィークリーメニュー トマト煮込みハンバーグ です。
トマトを丸1日かけてじっくりと煮込んで作った、肌寒い時期にぴったりのメニューです。
ランチタイムはライス(おかわり無料)・コンソメスープ付き 1200円 ハンバーグは50g(200円)ずつ増量できます。