11/12~ 今回のウィークリーメニューです!
本日より11/17までのウィークリーメニュー トマト煮込みハンバーグ です。
トマトを丸1日かけてじっくりと煮込んで作った、肌寒い時期にぴったりのメニューです。
ランチタイムはライス(おかわり無料)・コンソメスープ付き 1200円 ハンバーグは50g(200円)ずつ増量できます。
炭火ステーキクローバー【群馬県太田市】
本日より11/17までのウィークリーメニュー トマト煮込みハンバーグ です。
トマトを丸1日かけてじっくりと煮込んで作った、肌寒い時期にぴったりのメニューです。
ランチタイムはライス(おかわり無料)・コンソメスープ付き 1200円 ハンバーグは50g(200円)ずつ増量できます。