ステーキクローバー は、4つのこだわりでみなさまをお迎えします。
炭火焼きの肉の美味しさをご堪能ください

リブロースステーキのこだわり

提供できる最高品質の肉を常に探し求めています。厳選した国産リブロースの甘味のある脂を炭火で炙った格別な味わいのステーキをこの価格でぜひ一度味わってみてください

Point
1

ハンバーグのこだわり

旬の野菜を使っています。お魚も、地物の漁港で買付けしています。季節によって変化する素材をお楽しみください。

Point
2

肉のこだわり

当店の肉は、加工や処理を一切おこなっておりません。肉本来の柔らかさや美味しさを重視しているからです。

Point
3

炭火のこだわり

炭火の出す遠赤外線により外側はカリっと、そして中心部までほどよく熱が伝わりジューシーに焼き上がります。

Point
4

クローバー木﨑本店

〒370-0321 
群馬県太田市新田木崎町812
0276-56-9609
ランチ:11:00~15:00 L.O.14:30
ディナー:17:00~23:00 L.O.22:00
木曜日定休
15席 (4名テーブル1席 / 2名テーブル3席 / カウンター5席)
現金
クレジットカード (Visa、Mastercard)
電子マネー (PayPay、交通系IC)
GoogleMAP

クローバー原宿店

〒373-0071
群馬県太田市原宿町3912-2
0276-50-1729
ランチ:11:00~15:00 L.O.14:30
ディナー:17:00~23:00 L.O.22:00
水曜日定休
15席 (4名テーブル1席 / 2名テーブル3席 / カウンター5席)
現金
クレジットカード (Visa、Mastercard)
電子マネー (PayPay、交通系IC)
GoogleMAP

人気のメニュー

やわらかカットステーキ
¥1,200

サーロインステーキ
¥2,000~

リブロースステーキ
¥2,500

ガーリックカットステーキ
¥1,450

ヒレステーキ
¥3,000

チキンステーキ
¥1,000

ゴーダーチーズハンバーグ
¥950

炭火炙りハンバーグ
¥1,300

鬼おろし和風ハンバーグ
¥1,000

煮込みハンバーグ
¥1,250

3種のごちそう盛り
¥950

オニオンとベーコンガーリック
¥1,000

ランチ – LUNCH –

xxxxxx
¥1,500

xxxxxx
¥1,000

xxxxx
¥980

xxxxxxxx
¥800

xxxxxxxxx
¥1,100